Gerente Operacional – Restaurante-Fortaleza – Ce

Vaga Publicada ás 17:10

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Fortaleza -

Atividades a serem desenvolvidas:

Realizar gestão e análise de DRE;
Gerenciar o orçamento mensal de custos e despesas;
Acompanhar os indicadores de desempenho e qualidade do serviço e produto;
Realizar a gestão da equipe do restaurante;
Executar outras atividades correlatas.

Requerimentos: Ensino superior completo em Administração, Gastronomia, Processos Gerenciais ou áreas afins;
Desejável Pós Graduação completa ou em andamento nas áreas de Gestão de Pessoas, Gestão Comercial ou Processos Gerenciais;
Experiência com gerência de restaurantes, hotéis ou supermercados será considerada como diferencial;

Educação: Superior / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Observações:Pacote de benefícios personalizado de acordo com as necessidades do colaborador.

Realizar gestão e análise de DRE;
Gerenciar o orçamento mensal de custos e despesas;
Acompanhar os indicadores de desempenho e qualidade do serviço e produto;
Realizar a gestão da equipe do restaurante;
Executar outras atividades correlatas.



Carga Horaria Combinar
Combinar

Experiencia exigida Com Experiência", "qualifications": { "@type": "EducationalOccupationalCredential", "educationalLevel": "Superior Completo" }, "experienceRequirements": { "@type": "OccupationalExperienceRequirements", "monthsOfExperience": "1" }, "employmentType": "FULL_TIME", "industry": "", "jobLocation": { "@type": "Place", "address": { "@type": "PostalAddress", "addressCountry": "BR", "postalCode": "60840-015 ", "addressLocality": "Fortaleza", "addressRegion": "", "streetAddress" : "Rua Manuel Castelo Branco " } }, "occupationalCategory": "Gerente Operacional - Restaurante", "skills": "/ - Superior", "responsibilities": "Ensino superior completo em Administração, Gastronomia, Processos Gerenciais ou áreas afins; Desejável Pós Graduação completa ou em andamento nas áreas de Gestão de Pessoas, Gestão Comercial ou Processos Gerenciais; Experiência com gerência de restaurantes, hotéis ou supermercados será considerada como diferencial;", "workHours": "Combinar" }
Encerrando a vaga...