Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Realizar escala de colaboradores; Treinar equipe de cozinha e salão quando necessário; Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar; estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação / vendas; Acompanhar as pesquisas de satisfação; Realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores; Estudar o custo das mercadorias (CMV) e lista de preços de cardápios. Manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, EPIs, etc. E outras atividades inerentes ao cargo.
Requerimentos: Ensino superior completo ou cursando
Experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias.
Conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A.
Educação: Superior / Cursando
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: A combinar
Observações:Regime de escala 6X1, de 16:00 às 22:00hs - Uma folga por semana.